Мойка воздуха Electrolux EHAW 6515

Цена: 14990 р.
Быстрый заказ
Electrolux EHAW 6515 — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

QR Code Производитель: Electrolux
Модель: EHAW 6515
Наличие: Есть в наличии
СКИДКА

Функциональные особенности мойки воздуха Electrolux EHAW-6515

Технология «мойка воздуха»

Согласитесь: свободное пространство вашего дома или офиса слишком ценно, чтобы иметь несколько приборов для создания комфорта — например сразу и очиститель и увлажнитель воздуха. Поэтому проще купить увлажнитель-очиститель воздуха Electrolux EHAW-6515 и проблема свободного пространства будет решена. Мойка воздуха Electrolux EHAW-6515 одновременно очистит воздух от крупных аллергенов типа пыли, пыльцы, шерсти домашних животных и насытит его влагой. В мойке воздуха Electrolux EHAW-6515 установлены специальные диски, которые, медленно вращаясь, пропитываются водой и пропускают через себя воздух. Содержащиеся в воздухе загрязнения оседают в специальном поддоне для грязной воды, а из увлажнителя-очистителя воздуха Electrolux EHAW-6515 выходит чистый, увлажненный воздух. Увлажнитель-очиститель Electrolux EHAW-6515 работает по принципу холодного испарения. Проще говоря, производительность мойки воздуха Electrolux EHAW-6515 будет зависеть от температуры воздуха. Но это совершенно не значит что в вашем доме или офисе будут наблюдаться резкие колебания уровня влажности, просто влажность будет плавно колебаться на уровне 50%, то есть всегда будет оптимальной для человека.

Простота использования

С мойкой воздуха Electrolux EHAW-6515 вы поймете что нет ничего сложного в создании комфорта. Достаточно купить увлажнитель-очиститель воздуха Electrolux EHAW-6515, поставить на ровную поверхность, включить в сеть, и, конечно, налить воды.

Правда, здесь есть один небольшой нюанс. Производитель — концерн Electrolux — рекомендует заливать в резервуар для воды мойки воздуха Electrolux EHAW-6515 обычную водопроводную воду. Однако по отношению к российской водопроводной воде к этой рекомендации нужно относиться с большой осторожностью, потому что во многих регионах России и, естественно, в Москве, качество воды оставляет желать лучшего. Поэтому воду для увлажнителя-очистителя воздуха Electrolux EHAW-6515 рекомендуем вам хотя бы фильтровать.

Ионизирующий серебряный стержень

Принципиальным отличием мойки воздуха Electrolux EHAW-6515 от аналогичных приборов для создания комфорта других фирм является наличие очищающего воду элемента. Ничего нового в этом плане специалисты компании Electrolux не изобрели — этим очищающим элементом является серебряный стержень. Очистка воды происходит засчет того, что серебряный стержень насыщает воду отрицательно заряженными частицами — ионами. Частицы загрязнений, как известно, имеют положительный заряд. Ионы, притягиваясь к загрязнениям, увеличивают объем и массу загрязнений, в результате чего частицы загрязнений оседают в поддоне с водой.

Регулируемая мощность

Несмотря на то, что увлажнитель-очиститель Electrolux EHAW-6515 работает по принципу холодного саморегулирующегося испарения, вы можете регулировать интенсивность парообразования с помощью специального регулятора. У регулятора два положения, которые соответствуют двум степеням парообразования — более или менее интенсивной. При работе в режиме более интенсивного парообразования мойка воздуха Electrolux EHAW-6515 работает с большей мощности и с более высоким уровнем шума. При работе в режиме менее интенсивного парообразования увлажнитель-очиститель Electrolux EHAW-6515 работает практически неслышно и потребляет очень мало электроэнергии.

Отключение при недостаточном уровне воды

Очень полезная функция. Если уровень воды в мойке воздуха Electrolux EHAW-6515 достигнет критической отметки, увлажнитель-очиститель Electrolux EHAW-6515 автоматически отключится. Бак 7 л Для того, чтобы вы реже задумывались об источнике комфорта, а просто наслаждались чистым увлажненным воздухом, специалисты компании Electrolux сделали бак для воды мойки воздуха Electrolux EHAW-6515 вместительным. В бак для воды увлажнителя-очистителя Electrolux EHAW-6515 можно налить 7 литров воды.

Элегантный дизайн

По-настоящему полезным прибор способен сделать стильный дизайн. Например такой, как у увлажнителя-очистителя Electrolux EHAW-6515. Мойку воздуха Electrolux EHAW-6515 можно поставить в помещение, оформленное абсолютно в любом стиле — от этно до техно и абсолютно нигде увлажнитель-очиститель Electrolux EHAW-6515 не будут выглядеть диссонансом по отношению к общему дизайну вашего дома или офиса.

Площадь, м² 150
Резервуар для воды, л 7
Расход воды, гр/ч 300
Потребляемая мощность, Вт 20
Цвет белый
Уровень шума, дБа 25
Размеры, мм 447x397x394
Гарантия производителя да
Гарантия, мес. 12
Сертификат увлажнителей electrolux789.3KB Скачать
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо